les premiers pas du bistrot de l'île, à Nantes

Voilà, il en rêvait... maintenant les papiers sont signés, les clefs du local en poche... faut se lancer... y a du boulot pour le bricolo avant de mettre sa toque de cuistot!!!

Au jour le jour, ou presque, j'essaierai de vous donner des nouvelles, les premiers pas du resto bio de Jan...

A tout de suite!

Véronique


mercredi 17 novembre 2010

les stages... très formateurs... ça donne... ça!

 






Le Maître japonais... sous les yeux des stagiaires ébahis  

...sous la férule du "Chef-Sushi" ... glups 'tention les doigts!!


A la fin, celà donne ça... hummmm des makis sushi!
...
ou ça :  y a bon nigiri sushi!! Et  à la toute toute fin... on déguste ce que l'on a préparé... c'est ça qui est sympa dans les stages de cuisine.... même que parfois Jan en ramène à la maison... Vive les restes!!!

BON APPETIT!!

4 commentaires:

  1. Cette fois ci je suis le premier, je témoigne pour y avoir gouté à plusieurs reprises que les sushis, makis sushis de Jan sont excellents.Bonne chance et prospérité au Bistrot de l'Ile.
    Daniel

    RépondreSupprimer
  2. Cela donne envie, on ferait bien quelques kilomètres pour se régaler ;-)
    Karine

    RépondreSupprimer
  3. J'espère bien les goûter aussi un jour, très appétissants.Tu t'éclates Jan, bonne réussite
    Noëlle

    RépondreSupprimer
  4. Bravo Dad!!
    Il est prévu des soirées à thèmes:celui des sushis est prévu au programme...pour vous faire profiter de la formation de Jan

    RépondreSupprimer