les premiers pas du bistrot de l'île, à Nantes

Voilà, il en rêvait... maintenant les papiers sont signés, les clefs du local en poche... faut se lancer... y a du boulot pour le bricolo avant de mettre sa toque de cuistot!!!

Au jour le jour, ou presque, j'essaierai de vous donner des nouvelles, les premiers pas du resto bio de Jan...

A tout de suite!

Véronique


mercredi 17 novembre 2010

et en attendant l'ouverture... Jan peaufinait sa formation

Objet demande de formation

Pour faire suite à ma formation en CAP cuisine, et désireux de proposer dans mon établissement une cuisine bio, végétarienne et diététique réalisée à partir de produits frais et de saison, inspirée des spécialités de la cuisine internationale, je désire suivre les formation-stage suivants 

- "Sushi Pro" - Wasabi -Paris http://www.chef-sushi.com/
- "Cuisine du marché" - Ecole Grégoire Ferrandi - Paris http://www.egf.ccip.fr/
- "Les desserts à l'assiette" - CCI - Angers
- "Intégrer le développement Durable à la Cuisine" - GRETA Auray
- "Cuisine Biologique et Végétarienne" - Gilles Daveau - Nantes http://www.gillesdaveau.com/La_cuisine_bio_vegetarienne_5347.html

En vous remerciant par avance de bien vouloir prendre en compte ma demande, 
Cordiales salutations
                                                                                                       Jan Vinck

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire