les premiers pas du bistrot de l'île, à Nantes
Voilà, il en rêvait... maintenant les papiers sont signés, les clefs du local en poche... faut se lancer... y a du boulot pour le bricolo avant de mettre sa toque de cuistot!!!
Au jour le jour, ou presque, j'essaierai de vous donner des nouvelles, les premiers pas du resto bio de Jan...
A tout de suite!
Véronique
c'est quand que ça ouvre?
RépondreSupprimersigné:
le concombre masqué (certifié bio)
Très bientôt une réponse concrète à votre légitime interrogation cher concombre!!!
RépondreSupprimerPS pas moyen d'identifier ce concombre... j'aurai bien une petite idée cependant ça commencerait pas par F ton prénom Cucumber?
Salut, c'est Léa ! :D
RépondreSupprimerEt beh, il à l'air sympa comme tout, ce bistrot !
Faudrait que je passe faire un tour un de ces quatre !
Bisous-bisous, et bravo pour ce superbe travail !
Léa. :)